Леони

Белоснежная сорочка
Для крестин и именин.
Родила недавно дочку
Наша славная Катрин.
О, младенческие дни!
Леони, о, Леони!

О России ты мечтаешь
От России вдалеке,
И опять стихи читаешь
Ты на русском языке.
И летят за днями дни,
Леони, о, Леони!

Вечер. Сумерек завеса.
Потемнели зеркала.
Своего отца Дантеса
Ты убийцей назвала.
Ты поэта помяни,
Леони, о, Леони!


Рецензии