Волной листвы

Волной листвы отхлынула любовь.
Простор стволами голыми процежен.
Слова, и мысли поглощает топь
Забвения…  И грезится – всё реже…

Тревожные звонят колокола
В душе, что мы не свидимся, наверно…
Один звонок от бездны   –  до тепла
С нежнейшим пухом котиков на вербах…


Рецензии