Касаясь чёрно-белых клавишь...

Касаясь чёрно-белых клавиш
Движеньем трепетным руки,
Все мысли грустные оставив,
Листаешь памяти  листки...

Разбудишь музыку рукою,
И звуки в душу заплывут.
А мысли, что так беспокоят,
Виденьем в прошлое уйдут...

Касаясь чёрно- белых клавиш,
Задумчивый свой сменишь взгляд.
И мысли грустные оставишь,
Те, что так душу теребят...


Рецензии