Август неспешно льётся...

В густом стрекотанье кузнечиков
Август неспешно льётся,
Готовит осени встречу,
А мне говорит, что вернётся

Зимой -  ароматом мёда,
Яблок янтарным цветом,
Любимых глаз небосводом -
Благословенным светом!


Рецензии