Мы любим жизнь...

Мы любим жизнь хоть понимаем
Ее стремительный уход
И как подарок принимаем
И каждый день...и каждый год

Спасти нас может только вера
От неизбежности конца
И новый мир нас ожидает
В нем смерти нет и нет конца !


Рецензии