впечатления от испорченной депутатской афишки

Гнусных выборов отрыжка
Депутатская афишка.
Фотокарточка помята.
На губах растут опята.
По щекам ползёт румянец,
признак самых горьких пьяниц.
Вместо глаз чернеют пятна.
Жалко. Страшно. Неприятно.
Если б адрес я узнал,
я б порвал оригинал.


Рецензии