Это Москва

Москва- шальная, бесшабашная,
Которая всегда права.
Сегодняшняя и вчерашняя...
Такая вот она, Москва!

Столица, что тут говорить,
Её призвание такое,
Чтоб всех принять и всех любить,
Своё иль пришлое чужое...


Рецензии