Кот на два дома - детское

Мой кот красив. Он рыж. И бел.
Он ласков и пушист как белка.
Он, как всегда, до крошки съел
Все что положено в тарелку.

Он всем хорош. Лишь только кот
По вечерам гулять выходит…
Но вот догадка: он живет
И у соседей также, вроде.

В соседнем доме он Пушок.
У нас он Мармеладом назван.
У котоведов будет шок:
Кот к дому вовсе не привязан.


Рецензии