вкус осени

Ещё один листок календаря
К нам близит осень-- уж не за горами!
А привкус лета на твоих губах
С оттенком осени меня дурманит...

нить паутины заблестела серебром,
Всех осень красками своими очарует!
Мы запах осени с тобой вдохнём
И выдохнем в друг друга поцелуем...


Рецензии