Я заходила на твою страницу

Я заходила на твою страницу...
Смотрела в эти тщедушные лица
Может даже хотела проститься,
Но мне это не пригодится...


Говорил ты мне гадостей много,
Я терпела,сметала с порога...
А теперь не нужна мне тревога,
У меня иная дорога.

26.05.2012
П.И.В.


Рецензии