Правильные мысли

Когда мне было очень плохо, все отвернулись от меня;
 никто не думал, как мне одиноко,
Никто Катюш, никто кроме тебя!

Ты помогала мне морально, старалась в тонусе меня держать,
Хотела чтоб я завязал, хоть это нереально,
Хотела от всего оберегать.

Открыла душу мне свою буквально,
А я во всем доверился тебе!
Ты говорила про любовь мне не реально...
Я верил искренне во всем тебе!

Хотела чтобы дома был почаще,
Забыл про мутки и своих друзей.
И я хотел все бросить, жить иначе
Казалось, стал король своих идей

Но время не стоит на месте
Оно диктует нам свои условия игры.
Я уж подумал, что всегда мы будем вместе
И станем не по возрасту мудры.

Я ошибался! Жестоко ошибался!!!
Нам не дано или как хочешь назови!
И как бы быть с тобой я не старался,
Я ухожу, меня обратно не зови!

А помнишь ли как начиналось все?
Когда нашла мое ты портмоне
Потом нашла меня в контакте, помнишь?
Я к стате был тогда на самом дне...


На самом дне моей рутинной жизни,
Но ты тогда не знала ничего о ней.
На тот момент я удовольствия лишь слышал взвизги,
Наверное была ты всех верней.

Я помню переломный тот момент,
Когда уже без памяти в тебя влюбился
И что не день, то новый комплимент
И что не ночь... Однако быстро я тебя добился...

Потом тот переезд и наше счастье,
Казалось вот оно! Не нужно больше ничего!
Но жизнь умеет собирать ненастья...
Ради тебя я отказался от всего!!!

Сейчас у нас как в песне "Сплина"
Рассвет уж скоро, а выхода все нет!
И почему ты только так наивна?
И почему не видишь ты в конце туннеля свет?

Ты гордая? Я знаю! Это очень мило!
И как же тяжко на душе сейчас!
С тобой разгреб я в жизни все руины!
Но у тебя своих руин большой запас!

И руки опускаются от боли!
И в голове нет больше мыслей, нуту  слов!
Теперь я скованный большой любовью,
Твой Алексей Чеботарёв.


Рецензии