Отдайте преисподней ее ценности

           В свете украинских событий...
           Украина и США отвергли антинацистскую резолюцию в ООН.

Отдайте преисподней ее ценности,
Пусть сталинизм с нацизмом вместе там покоятся.
А нам оставьте радость повседневности,
И все оружие отправьте в преиподнюю.


Рецензии