Одинокий дуэт

В осеннем парке плакала душа,
она не просто плакала- рыдала!
и слёзы вместе с каплями дождя
Осень, как коктейль , перемешала.

холодный ветер беззащитно обжигал,
Кровь холодя, хлестал, как плетью.
В осеннем парке плакала душа,
Она и дождь- одни на целом свете.

Ей одиноко, зябко и , порой,
Вся боль становится уже невыносимой!
Ей вторит осень проливным дождём,
И гроздьями кивают ей рябины.

Рвёт одиночество на части и нет сил
Душе одной ему сопротивляться!
В осеннем парке плакала душа..
Ей ветер не давал одной остаться...


Рецензии