Мне тоже страшно

Мне тоже страшно,
Хоть смотрю я смело.
Угрюмых лиц уродливы черты.
Совсем не важно
То, чего я не узрела.
Важнее то, что не узрели вы.

Вода в стакане.
Кто-то рядом есть. -
Теплились раньше думы в голове.
Но пусть меня не станет.
Лучше, чем смотреть
На вас уродов да на смертном на одре.


Рецензии