Любовь со вкусом капучино

В глаза - бездонные глубины
Я окунаюсь с головой,
Любовь со вкусом капучино
Влетела в мир спокойный мой.
Рассыпалась цветным салютом,
Счастливым заливаясь смехом,
Объятий рук своим уютом
Укутала, и в сердце эхом
Отозвались блаженства ноты,
Что раньше спали в глубине.
И вновь, как в молодые годы,
С тобой парим мы в вышине.
Корицы вкус и шоколада
От поцелуев на губах,
Я рад! И ты безумно рада -
Мы рядом! Вместе! Ох! И ах!!
Эмоции вскипают пеной,
Переливаясь через край,
И я кричу на всю вселенную -
Ты самый мой прекрасный рай!
Пусть в жизни не легко порой,
Но стоит жить и есть причина!
Не зря нам послана судьбой
Любовь со вкусом капучино.


Рецензии