Малая Родина

В этом городе снег идёт уже сутки -
Сказка на всех языках.
Она же заполнила все промежутки
В наших холодных сердцах.

Мой город разлёгся огнями под ноги.
Огнями пяти фонарей.
Нет лучшего счастья, идти по дороге,
И не встречать людей.

Этот город неслышно уходит в небо
Струйками дыма из крыш.
Закроешь глаза и ты влюбишься слепо
В эту кромешную тишь.


Рецензии