Сибирь! Меж Двух Берёз...

МЕЖ ДВУХ БЕРЁЗ... —
НЕ В ТРЁХ СОСНАХ...
ПОЧУВСТВУЙТЕ
КАКОЙ ДУШИ РАЗМАХ...

ТАК РУКИ
ПРЕВРАЩАЕМ В КРЫЛЬЯ,
В СИБИРСКИХ ДАЛЯХ
УНОСЯСЬ...
НАМ  —
ЗАПАДНОЕ ИЗОБИЛИЕ
ПРИВИДЕЛОСЬ ВО СНАХ
В СОПЛЯХ...


Александр Северный
22.11.2014 
*Влёт!*
Сибирь...


Рецензии