Наши руки словно в крови

Наши руки словно в крови,
Надежды...Веры и Любви...
Кто дорог нам-того не видим,
Кому не нужны-к тому выйдем.
Мир сошёл с ума,это точно,
Что-то делать с собой надо срочно...
Люди!Люди!Родные,очнитесь!
С предательством душ вы боритесь!


Рецензии