Приходи ко мне по-чаще...

Приходи ко мне по-чаще,
Я открою дверь и окна шире.
Мне с тобою время слаще
В пустой прокуренной квартире.

Приходи ко мне ночами
На тонны разговоров ни о чём.
Говори со мной стихами,
Словно завтра снова мы умрём.

Уходи и не прощайся.
Я усну с тобою на рассвете.
Уходи, но оставайся,
А мою дверь закроет ветер.


Рецензии