Завидую

     Я так завидую вам всем.

     Что спите вы. храпите и сопите.

     Я так завидую вам всем

     Что нет с бессонницей у вас проблем.

     Завидую.что вы во сне

     Увидеть можете друзей.

     Обрывки детства. море.

     Загадочные города.

     Для вас бессонница-не беда!

     А я.опять.опять не сплю

     Себя за это не люблю

     Завидую вам тихо.

     А вы - храпите и сопите

     И лы-ы-ы- битесь во сне

     НУ И СПИТЕ !!!

    


Рецензии
На ночь чай с медом, Рита, хорошо решает проблему с бессонницей :)))
С уважением - Игорь.

Игорь Васильев-Левин   16.11.2015 09:02     Заявить о нарушении