Снежные цветы

Снежные цветы

Иней - вдоль тропинок-дорог.
Как будто бы, кто уволок
Все краски,
Оставив лишь белую с блестками.
Зима с ее
Цветами-отростками,
Снежными-ледяными,
Как не гордиться ими...
Зима, или все еще - поздняя осень.
С прозеленью просинь.
Солнце выглянет и обманет,
Спрячется в снежном тумане.


Рецензии