Сплету вкнок

Сплету венок из полевых цветов,
Там будут колокольчики, ромашки...
пущу его по речке среди волн,
как будто  провожаю день вчерашний.

Мне колокольчик тихо прозвенит,
И только я одна его услышу.
Душа спокойна, больше не болит,
И вокруг становится всё тише...

Ну а завтра будет новый день.
Нам на прошлое смотреть не надо.
Вперёд идти лишь с тем, что есть теперь,
И стеми, кто всё время были рядом.


Рецензии