Зданье...

Из любви к тебе я строю зданье... прочное, большое, для тебя!... дева моя сладостная!... Таня!... приходи, останься навсегда!... стены здесь наполнены тобою... в воздухе витает сладкий шлейф... здесь ты будешь счастлива со мною!... приходи, пожалуйста, скорей!... здесь, на входе, ты получишь крылья!... и корону царства моего!... а в саду найдёшь ты изобилье... чувства, что растёт к тебе давно!... будешь ты - желанной и любимой!... нежностью укрою я тебя!... будет каждый миг - неповторимым!... миг любви и сладкого огня!...

Сделаю я всё, чтоб ты летала!... чтоб блаженство таяло внутри!... чтобы ты с улыбкой засыпала!... чтобы просыпалась от любви!... чтобы Время тикать позабыло!... а Весна наполнила сердца!... чтобы ты меня всегда любила!... чтобы я любил тебя всегда!... я один секрет волшебный знаю... как хранить любовь и защищать... и уже почти построил зданье... где смогу душой тебя обнять!... если хочешь - приходи, родная!... для тебя вся эта красота!... сердце лишь тебя одну желает!... говорит, что это - наша Та!...

Ну, а если - нет, здесь всё забвеньем... прорастёт под холодом ветров... и растащят все мои владенья... мародёры из тоскливых снов... можно лишь вдоём хранить печати!... это часть секрета от любви... оберега мощное заклятье... силу получает от двоих!... вот зачем я жду тебя, тоскуя!... по огням волшебных милых глаз!... и по ласке сладкой поцелуя!... чтоб любовь укрыла нежно нас!... озари меня своим сияньем!... приходи, пожалуйста, ко мне!...

из любви к тебе я строю зданье...
где отдамся полностью мечте!...


Рецензии
Словно, в сказочном саду побывала с воротами, секретами, короной, крыльями и вообще, похоже на волшебный дворец чудища из сказки "Аленький цветочек":

.. здесь, на входе, ты получишь крылья!... и корону царства моего!... а в саду найдёшь ты изобилье... чувства, что растёт к тебе давно!... будешь ты - желанной и любимой!... нежностью укрою я тебя!... будет каждый миг - неповторимым!... миг любви и сладкого огня!...

Успехов! :))

Натэлла Климанова   03.01.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Натэлла!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   03.01.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.