Тоже солнышко над крышей...

Тоже солнышко над крышей
В кронах тополей.
Лоб становится всё выше,
Волосы белей.
За весной приходит лето,
Осень, первый снег...
Жизнь проходит незаметно,
Ускоряя бег.

           21.11.2014 г.


Рецензии