Мне ЭХО тихо говорит

Мы все под знаком Божьим ходим,
Мы все во властии Судьбы,
Когда здоровы - забываем,               
И веселимся от души!               

Но вдруг в дали звоночек тренькнул,
Но все ж услышал я его -
По мне звонит, уж это точно,
Теперь не скрыться от него!         
      
"Про все походы  позабудьте -               
Мне "ЭХО" тихо говорит,               
Вы лучше книжечки читайте,
Смотрите вслед,  кто как бежит!"    

Всегда я бодрым был на службе,
Но сердце нынче не со мной,
Ему я вторю, что здоровый...
ОНО - "инфарктник и больной!"   
            
Один инфарктик нес на ручках,
Другой  - ползком тащил в себе,
Поехал в госпиталь за третьим -
Но скальпель плакал там по мне! 

Все  надо испытать на шкуре,
И по возможности познать...
Я положил себя под скальпель,
Чтоб шунтик к сердцу привязать!         

От ног отрезали мне вены,
И ими  "бляшки" обошли,
Теперь струится кровь свободно -
И в сердце, в мозг, в живот - кишки!         

Конечно, я пока в палате,
И удаль всю не испытать!
Но чувствую, хочу и знаю,
Что девушек смогу ОБНЯТЬ !


Рецензии