к ногам любимой доведи

Святая Русь обереги....
ГОСПОДЬ, прости, ещё не время
Великий Дух мне помоги
Не дай покинуть жизни стремя

Дай силы ГОСПОДИ мне встать
Любимой плеченьки обнять
Взглянуть в глаза, найти ответ:
Улыбку, счастье, солнца свет

ЛЮБОВЬ - на свете задержи...
ДУША - святое покажи......
Ещё, не все слова я спел,
Ведь верен Вам пока я цел...

А если уж.... настал черёд
Великий помнит пусть народ
Что жил чудак один средь них
Оставил простенький сей стих

Скажи мне ГОСПОДИ, скажи....
Тропинку к милой покажи....
Дай сил добраться и прилечь...
К ногам желанным скинуть меч...


Рецензии