Про кота брадобрея

               
Заходит клиент к брадобрею.               
Его тот под бобрик стрижёт.
И тут, словно чёрт, из-за двери,
Выходит большой рыжий кот.

Подходит, мяукая к креслу,
Подняв свой замаранный хвост.
Чесать начал все свои чресла,
Заняв выжидающий пост.

Клиент, повернув свою шею,
Таращит глаза на кота.
Что нужно здесь этому зверю?
Я чую, он здесь неспроста!

У вас отберут все патенты!
Я слышал уже, что ваш кот,
Как только приходят клиенты,
У кресла сидит, уха ждёт!


Рецензии