Вот промчались минутки последние

Вот промчались минутки последние
Пролетевшего дня,
В эти дни так прохладно-осенние
Мне тепло от огня...

От огня, что так щедро и радостно
Зажигает любовь,
И в общении дружеском, сладостном,
Я согрет вновь и вновь!

Пусть Господнии благословения
На тебе почиют,
В эти дни так прохладно-осенние
В сердце пламень зажгут...


Рецензии
Симпатично) Спасибо) Доставило)

Лев Гладков   04.12.2014 03:06     Заявить о нарушении
:-)))) благодарю :)

Мария Самохина   08.12.2014 07:46   Заявить о нарушении