А мне так хорошо!

Зашмыгал нос
Ужель зима по носу?
В окошко пучу глаз
А снега не видать!

И всё давно,не в такт
Под прессом, под вопросом
А кто, куда и как?
А я за красный флаг!

Но хмурится окно
И облака темнеют
И тёплое вино
Костей поверь не греет!

А мне так, хорошо!
Пусть будут неуюты
Кончается "бабло"
Кого втянуть в раскруты?

Стучись о банкомат
Да толку, он железный
И крутится в висках
Прошляпил, бабье лето!

Застрянешь, как-то так
В заезженном кювете
Любовь, конечно брак
А качество не светит!


Рецензии