кража

Я тебя у себя украду,
И тебе изменю я с тобою.
Украду, изменю, обману,
И поспорю с самою судьбою.

Я так нежно тебя обниму,
Поцелуй подарю опьяняющий,
а когда поцелую- пойму,
Что со мною ты изменяешь мне.


Рецензии