Пусть завидуют звёзды

Звёзды могут забыться, могут забыть,
Ты, как я, им не веришь конечно.
Попытаюсь на миг тебя разлюбить,
Чтобы снова влюбиться навечно.

В книге жизни страницы, одна за одной,
Мне б листать их, не по-порядку.
Я любуюсь собой, когда рядом с тобой,
Исписала стихами тетрадку.

И в глазах твоих - таю, в объятьях - тону,
Но не надо, ни капли спасенья!
Убегая за край, за собой позову,
Ты - мой сон, ты - моё вдохновенье!

Не спеши говорить о великой любви,
Завтра будет совсем по-другому.
Мне сейчас хорошо: я дышу, я люблю!
И искала кого-то такого.

Но за нами следят, им там сверху видней:
Мы с тобою, так не похожи!
Гороскопы твердят, что нам вместе не быть,
Пусть и звёзды завидуют тоже!!!


Рецензии