Подружке

Любушка,Любушка,ты ж моя голубушка!
Почему не пишешь писем мне?
По тебе скучая ,стала замечать я
Что-то равнодушна ты ко мне…

Вот пишу я снова…буду ждать ответа…
Я надеюсь…ты поймешь меня…
Может быть,хоть вспомнишь…
Спасибо и за это…
Но все ж ,я жду ответа от тебя!


Рецензии