Должники

Кот видел женщин…легких… от вина…
Красивых и свободных…. но ….не сбылся
Их милый план… испить Кота до дна…
Вина на тех... в кого и впрямь влюбился

Вина на Той… за три девять …..земель…
Разбередившей прежде сильно душу…
Иллюзией, что Кот - всесильный зверь
А как простилась... быть собою трушу

Ещё на Той…. что рядом и ….внутри
Держа дочь за руку….ни слова не сказала….
Каким мне быть…. когда велят: сотри….
На вечер память… чтобы жизнь сияла!

И лишь на мне… отныне …. нет Вины!)
И в этом кайф!… и в этом вся Свобода!
Желающие...... больше не нужны
Счета закрыты….Там… за Небосводом

И….если вникнуть….у любимых долг
А прежде я был должником... занятно
Суть Истины банальна… старый  Кот
К Любви открыт лишь прошлой… безвозвратно


Рецензии