По тебе истосковалась...

“По тебе истосковалась…,
Тело просит нежных ласк…
Твоих губ горячих сладость…
Кружит голову мне страсть…

Я слабею от истомы,
Сердце рвется из груди…
Разлетаясь нежным стоном,
Манит в таинство любви…

Ты живительный источник,
Ты блаженства Купидон.
В пылкость страстную ввергаешь,
Погружая в сладкий сон…

По тебе истосковалось
Тело полное любви…
В ласках я б твоих купалась,
Только вспомни…, позови…”

©Виктория Макеева. 2014 г.


Рецензии