Осень

Осень настала…холодно стало
Птицы на юг улетели давно…
Ветер холодный стучит нам в окно,
А за окном совсем уж темно…
Холодно,голодно стало зверушкам
Мы для зверушек построим кормушки
Чтобы весной птицы к нам прилетели
И в благодарность песни пропели…


Рецензии