***

Белой птицей пролетает
  в небе синем самолёт
И ни кто из нас не знает
  сколь продлится тот полёт

Осень сердце обжигает
  далеко ведь до весны
И ни кто из нас не знает
  сколь осталось до любви

Память прошлым не пугает
  лишь что было говорит
Ведь ни кто из нас не знает
  сколь осталось нам прожить...


Рецензии
и НИКТО не узнает..НИ о ЧЁМ..
сегодня живы, а завтра..
с утра на работу..

Шучу!8;-))

Галина Линдеман   29.03.2015 01:55     Заявить о нарушении