Друзья

Была зима;    
Холодный  вечер;   
Метель  шумела за окном,      
И позабыв о всем  на свете       
Сидели  мы с тобой  вдвоем.
Мы  вспоминали  наше  детство
И как  играли  во дворе       
В кино  ходили, песни  пели, Варили  суп мы на костре.
И оба мы уже  не дети, 
И обоих  есть  семья,   
Но позабыв  о все  на свете
Общались  просто,как друзья.
    


Рецензии