Орел - бесконечные гаражи

Орел - бесконечные гаражи,
И каждый перекресток, то  тут, то там
Черные пересекают коты, скажи,
Ты видишь эти купола то тут, то там?
Город соборов церквей и кладбищ,
Можно снять второй Нотр-Дам.
Можно снять все с себя и оставшись нагим,
Окунуться в одну из рек.
Они, как две вены на руке Геракла,
Вздулись промеж парков-век.
Город, в котором полно окраин,
С вечно не трезвыми  людьми.
Выпавшими из времени, как черный дыры,
Никто никогда не узнает, кто на самом деле они…
Может быть это не город, а андронный коллайдер
Который рождает «кротовы норы»
И иногда случайно,  какой ни будь аутсайдер
Попадает прямо из подворотни в страну ОЗ
И оттуда телеграфирует  голубиной почтой,
Непонятно  что, на орловский мороз.


Рецензии