Божественной гармонией цветов...

Природа неземную красоту
Высоким Словом Истины творит.
Блаженство: совпадает сердца стук
И совершенный, первозданный ритм.

Тончайшие узоры лепестков
Как нежная улыбка малыша.   
Божественной гармонией цветов
Сверяет мир ожившая душа.

В них нет налёта пошлости и лжи.
Свободные от скверны и греха,            
Разгонят тучи зла и миражи
Прикосновеньем дивного штриха.

И зацветёт в душе Эдемский Сад,
Возросший на руинах многих лет.
Слёз тёплых покаянная роса
Извилистый, кривой омоет след…
                21.11.2014.


Фото автора.


Рецензии
Прикосновеньем дивного штриха. - прекрасно!

С уважением,

Натали Самоний   02.12.2014 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С теплом,

Татьяна Гостюхина   02.12.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.