Подарок

Пол года этот день я ожидал,
Семь писем Дед Морозу написал.
Ходил на танцы,слушался родных
И даже рассказал на "Ёлке" стих.
Пол года я ходил как заводной
И вот настал желанный выходной!
Сегодня ровно в полночь под салют,
Когда часы двенадцать раз пробьют,
Появятся науке вопреки
Под ёлочкой блестящие коньки!
Ну а ещё я маме заказал
Купить мне с паровозами вокзал,
А бабушке признаться поспешил,
Что так своей машиной дорожил,
Но только отказали тормоза
И лопнули четыре колеса.
Теперь мечтаю очень о другой,
Машинке самой лучшей неземной!
А папе я на ушко прошептал,
Что только о хоккее и мечтал,
Теперь я жду когда наступит ночь
И радость невозможно превозмочь!
Пол года этот день я ожидал
Ведь каждый мне подарок обещал!


Рецензии