распяли мальчика, распяли...

распяли мальчика, распяли...
и этого, и вон того…
и страшно матери молчали,
как-будто красное вино
не кровь невинно убиенных
из рваных ран стекала в ров…
на палачей, на ад гиенный,
мир отмывая от грехов.


Рецензии