Не умалит природы птичье пенье..

Не умалит природы птичье пенье
В садах и рощах, в стаях облаков,
Людского не нарушит настроенья
Земная близость птичьих голосов.

Нам птичьи души – дар земной от бога,
Пример того, как можно вместе жить. 
Когда сильна сердечностью свобода,
Она – награда, чтоб добру служить.


Рецензии