Любовь всегда одна в руках, крепка как два алмаза

Любовь всегда одна в руках,
Крепка как два алмаза.
ее нельзя так просто поменять,
как рубаху для парада.
У нас любовь всегда живет одна.
Хоть на раз влюбилась сто красавец,
но душа зараза любит лишь одни глаза.
Хоть ты тресни, ты маяк, тебе одна нужна река.


Рецензии