Кошечка!

Расскажи мне кошечка!
Расскажи всю правдочку
Как и с кем ты вошкалась?
И откуда "славности"?

Я не сном, не духом-то
Дома всё, до крайностей
Да на стреме, ухо там
Чуть чего и лаемся!

Четверо, откуда вы?
Все усыновлённые!
Вроде не приблудные...
Вроде и законные!

С шерсточкой и хвостиком
Как один, в такт оперные
Рты не закрываются
Ну блатные козырные!

По коврам с обоями
По родимой тёщеньке
Все в умат прикольные
Платьице в горошек!

Тёща-то, довольная
Жинка исстрадалася
От ковров с обоями
Хрен чего осталося!
















 


Рецензии