Ошибки свои признаём мы с годами

 Ах, эта молодость! В памяти вертится,
 Вот и с тобой удалось нам вдруг встретиться.
 Ты постарел и виски поседели,
 Как же вы быстро, года пролетели.

 А ты всё такой же, высокий, красивый,
 В жизни должно быть очень счастливый!?
 Вижу, в глазах твоих радость искрится,
 Тронула за руку, нет, мне не снится.

 Сколько же лет мы с тобой не встречались?
 Жаль, что так вышло, мы глупо расстались.
 Друг другу обиды тогда не простили
 И шанс свой быть вместе, мы упустили.

 Скажи мне:- Ты счастлива?
 Да, я счастлива!
 Жизнь мною прожита очень красиво!
 Рядышком муж мой, внуки и дети,
 Что ещё нужно для счастья, ответь мне?

 А ты как живёшь? Как работа, семья?
 Не спрашивай лучше об этом меня.
 С женой я развёлся. Тебя вспоминал.
 Эх, жаль, что на тридцать я лет опоздал.

 Ошибки свои признаём мы с годами,
 Во всём виноваты ведь были мы сами.
 Поверил я сплетням, расстался с тобой,
 Но в сердце храню до сих пор я любовь.

 Она меня в стужу теплом согревает,
 От одиночества ночью спасает.
 Прости, что тебя я обидел когда-то!
 Во всё этом ревность моя виновата.


Рецензии
ох, Люба, как жизненно!
до дрожи...

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/11/27/1043

«ГЕНУЭЗСКАЯ ПОЭМА»

Симфония Любви   27.11.2014 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.