Виновный

Все говорят - любовь моя противна естеству,
Наполнена она всем грязным, непотребным!
Но, знайте, себя менять в угоду вам я не хочу,
И продолжаю вкушать тот плод запретный.
Вы говорите, что гореть в аду моей душе,
Что на прощенье Божье вовсе не надейся!
Засел, навечно, смертельный грех во мне -
Виновен изначально, хоть плачь, хоть смейся.
Господь нам дарит истину в своей любви,
Он учит состраданью нас и всепрощенью!
О, люди, как осудить меня заранее могли?
Неистовей - все разжигая пламя мщенья.
За что же заклеймили печатью вы позора,
Венец терновый из проклятий надевая,
И полных ненависти не скрывали взоры -
На сердце раны глубокие мне оставляя.
Повинен я лишь в том, что смел - любить,
Ты для меня стал раем на Земле!
Я знаю, Всевышний - за все меня простит,
Любимый,думаю я до конца лишь о тебе...


Рецензии
Ох, чуть глаза из орбит не повылазили от такой-то красотищи! Вам Сергей только в кино сниматься. И пишете Вы мужчине, это не есть хорошо! С уважением к Вашему творчеству! Л.

Лидия Дунай   26.11.2014 18:54     Заявить о нарушении