кружка

Судьбой , была подарена мне кружка
Она моя любовь , она моя подружка
В ней прозрачная родниковая вода
Я эту воду пил и шли наши года
Ее лелеял , холил , берег , любил
Но взял ее  другой и из нее отпил
Как то сразу помутнела в ней водица
Она же была моя , души моей частица
Теперь и вкус не тот и запах не приятный
Да вид у кружки , какой-то не опрятный
Не могу заставить себя к ней прикоснуться
Глаза закрыть , уйти и больше не вернуться


Рецензии