Балкон, этаж девятый и друзья

Балкон, этаж девятый и друзья,
Январский вечер, звёзды и округа —
Все слышали, как ты позвал меня,
Твои слова услышала и вьюга.
— Люблю! — кричал ты громко в темноту,
Чтоб я услышала твоё признанье.
— Люблю! — кричал ты. — Я тебя одну!
Твердил в ночи «Люблю!», как заклинанье.
— Люблю! — шептала вьюга за окном.
— Люблю! — шепнула вьюге, как подруге. —
— Расскажешь, милый, мне потом,
Как ты нашёл меня во вьюге!


Рецензии