Поэты они тоже люди

Поэты — они тоже люди.
Хотят расслабиться порой.
И вот среди житейских буден
Бутылки на столе горой,
Так, что хозяин и не виден.
Дым сигаретный пеленой…
Приют певца довольно беден.
Поэт свой храм зовёт дырой.
Но взяв гитару, дум подругу,
Вдруг запоёт, и глаз сырой
Вопьётся в стену, где по лугу
Гуляет вольный конь гнедой.


Рецензии