Нет, не поеду я на юг

Нет, не поеду я на юг.
В Туру! Она родней, дороже.
Милее мне уральский луг,
Загар уральский лучше коже.
Не грежу я о пляжах юга,
Мне б в тёплую войти реку
И теплое плечо бы друга.
Вот мы вдвоём на берегу.
Лежим. Кругом поля с ромашкой
Ещё не кошены косой.
Ковёр земли с душистой кашкой
Обдаст по утру нас росой.
Здесь у речушки тихой-тихой
С тобой увижу я рассвет.
Мы поплывем, пловец с пловчихой.
И лучше этой сказки нет.


Рецензии
Да, нету родины милее,
Запечатленных в сердце мест.
Курорты, может, и теплее -
Но для души тепла там нет.

Токарев Алексей Павлович   17.12.2014 09:19     Заявить о нарушении